IT - EN

Menu a Cena


RISTORANTE DIALETTALE 

 

Tradizione e cura dei dettagli sono le peculiarità dell’offerta serale.

La terrazza ristorante si trasforma in una location curata e riservata dove farsi cullare dal suono delle onde e dalla scenografia naturale circostante. Il menu proposto è basato su una materia prima di elevata qualità proveniente dal territorio e lavorata con passione ogni sera.

La nostra scelta è sempre di più quella di utilizzare prevalentemente materia prima fresca, locale e cucinare piatti della tradizione Ligure (talvolta rivisitati con un pizzico di creatività) e questo comporta adeguamenti ai menù proposti a seconda del mercato del giorno o del pescato che al mattino ci propongono i pescatori locali. 

Perdonateci quindi se non sempre il menù proposto nel locale combacerà esattamente con quanto qui riportato, quello che invece troverete sempre è la garanzia della stessa cura, qualità, creatività, prezzi orientativi...e di una location, dove gustarlo, di fronte al mare e unica nel suo genere.

Ricordiamo che il pranzo viene servito orientativamente dalle 12,30 alle 15,00 circa. Naturalmente restiamo poi aperti fino al completamento del servizio per consentire ai nostri clienti di gustare il menù selezionato con calma.

Considerate le dimensioni contenute del locale e la disponibilità limitata di tavoli raccomandiamo sempre una prenotazione quanto più anticipata possibile (telefonica, e-mail o attraverso il format presente in questo sito). 

Questo vi consentirà la maggiore scelta possibile fra i tavoli disponibili. Infatti l'assegnazione degli stessi è effettuata in ordine rigorosamente cronologico in base a data ed ora della prenotazione (ad esclusione dei clienti abbonati alla spiaggia che godono di una prelazione nei limiti del possibile).

Tutti i tavoli, peraltro, godono della vista della caletta e del mare, ed ovunque sarete ospitati potrete godere di un punto di vista unico. Raccomandiamo anzi, se disponibili, di chiedere sempre tavoli diversi per godere, da vari punti di vista, dello scenario unico della nostra caletta....

 

IL MENU DELLA CENA DEI NOSTRI "CUOCHI DIALETTALI" 

  

 

Cozze al Blu di Lavagè erborinato Az.Agr.Lavagè di Rossiglione e Martini Dry                        €15,00

Tentacolo di polpo brasato su crema di 

patate e porri dell’Az.Agr.Paolo Calcagno di Celle Ligure €14,00

Cappuccino di seppie                                €13,00

Tartare di tonno rosso “pinna gialla” con

avocado e cipolla Belendina         € 16,00

Battuta al coltello di Fassona con salsa al pepe

verde e uovo pochet                 €  15,00

 

 

Ravioli di strettissimo magro con branzino ai

profumi liguri basilico, maggiorana, timo, rosmarino e pinoli€16,00

 

Tagliolini alla chitarra con farina del “Mulino di 

Sassello 1830” con vongole veraci  €15,00

 

Tagliolini fini di canapa al ragù di tonno

alla camoglina         €14,00

 

Gnocchi di patate della casa al pesto con basilico genovese DOP Az.Agr.Paolo Calcagno di Celle Ligure€12,00

 

 

Baccalà in manto di porri con salsa

verde e verdure croccanti€16,00

 

Crudo di ricciola con tartare di guacamole,

gamberi viola di Oneglia, scampo e piccola

quenelle di tartare di tonno pinna gialla€25,00

 

Filetto di rana pescatrice alla Rossini con scaloppa di foie gras e fondo bruno al Marsala€20,00

 

Misto di acciughe panate e ripiene con panissa 

alle erbette liguri €15,00                       

 

Millefoglie con gamberi viola, mozzarella di Rossiglione e pomodoro cuore di bue del Beigua  €19.00

 

Krumiri di Masone e zabaione Pasticceria Vigo 

di Masone con calice di vino passito €10,00

 

Tiramisù fragole e Champagne        €  8,00

 

Semifreddo alla frutta  €  6,00

 

Fondant al cioccolato   €  6,00

 

Sorbetto limone e basilico (Giardini di marzo - Varazze)        €  6,00

 

Carpaccio di ananas  €  5,00

                               

 

Il pane e le focacce sono di nostra produzione con l’utilizzo di farine locali selezionate macinate a pietra (in caso di esaurimento serviamo ottimo pane del panificio locale) 

 


 

 

 



Prenota

Puoi prenotare la colazione, un aperitivo, il prazo o la cena a questa pagina

Per ricevere maggiori informazioni scrivi o chiama Alessandro:
info@calaloca.it - +39 019 90507