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Menu a Cena


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Di seguito il nuovo menù preparato, per le cene di questa settimana, dai nostri Chef Fabio Murgia ed Alessandro Andreone.

La nostra scelta è sempre di più quella di utilizzare prevalentemente materia prima fresca, locale e cucinare piatti della tradizione Ligure (talvolta rivisitati con un pizzico di creatività) e questo comporta adeguamenti ai menù proposti a seconda del mercato del giorno o del pescato che al mattino ci propongono i pescatori locali. 

Perdonateci quindi se non sempre il menù proposto nel locale combacerà esattamente con quanto qui riportato, quello che invece troverete sempre è la garanzia della stessa cura, qualità, creatività, prezzi orientativi...e di una location, dove gustarlo, di fronte al mare e unica nel suo genere.

Ricordiamo che la cena viene servita orientativamente dalle 20,00 alle 22,00 circa. Naturalmente restiamo poi aperti fino al completamento del servizio per consentire ai nostri clienti di gustare il menù selezionato con calma.

Considerate le dimensioni contenute del locale e la disponibilità limitata di tavoli raccomandiamo sempre una prenotazione quanto più anticipata possibile (telefonica, e-mail o attraverso il format presente in questo sito)

Questo vi consentirà la maggiore scelta possibile fra i tavoli disponibili. Infatti l'assegnazione degli stessi è effettuata in ordine rigorosamente cronologico in base a data ed ora della prenotazione (ad esclusione dei clienti abbonati alla spiaggia che godono di una prelazione nei limiti del possibile).

Tutti i tavoli, peraltro, godono della vista della caletta illuminata e del mare, ed ovunque sarete ospitati potrete godere di un punto di vista unico. Raccomandiamo anzi, se disponibili, di chiedere sempre tavoli diversi per godere, da vari punti di vista, dello scenario unico della nostra caletta....

Antipasti

Fantasia del Beigua - degustazione di prodotti tipici del Parco del Beigua 18,00€ 
Tartara di tonno con crema di yogurt al pesto, mela verde e focaccia secca 17,00€ 
Crudo di pescato fresco - gamberi rossi di Oneglia, gamberi rosa, scampo, tonno e ricciola  30,00€ 
Zuppetta rossa di cozze e vongole 16,00 €

      

 

Primi

Ravioli di branzino con gamberi rossi e zucchine nostrane 18,00 €

Linguine (*) alle vongole veraci

15,00 € 
Tonnarelli al grano arso con Astice "Longobardo" (per due persone) 25,00 € 
Gnocchi caserecci al pesto con basilico di Prà e fagiolini 14,00€

(*) Pasta di semola di grano duro 100% italiano trafilata al bronzo dal Pastificio F.lli Minaglia di Montoggio (GE)

(**) Avvantaggiate/i o accomodate/i sta per: aggiunta di patate e fagiolini come da tradizione.

(***) Il tocco, detto anche tuccu o toccu e un sugo, dalla lunga cottura dolce, della antica cucina tipica ligure.

Secondi

Ciupin alla maniera del "maestro" Mingo 22,00€ 
Tentacolo di polpo scottato su vellutata di zucchine nostrane 18,00€ 
Aragostella scottata con pomodorini, cipollotto fresco e pane di segale 20,00€ 
Tagliata di tonno su insalatina di stagione 18,00€ 
Tagliata di manzo con scelta di contorni del giorno (**) 20,00€

(*) panissa di farina di ceci del Molino di S.Carlo di Pegli

(**) premiata macelleria Giacobbe del Sassello

 

Dessert

Millefoglie frutti di bosco e crema pasticcera   8,00 €
Semifreddo di Amaretti del Sassello   8,00 €
Pasticceria secca della tradizione Ligure con vino Pigato Passito  10,00 €
Fantasia di frutta fresca di stagione   6,00 € 
Tris di sorbetti - Arancia rossa e Campari, Pera e Calvados, Limone   6,00 €

Preghiamo la gentile clientela di comunicare subito qualsiasi tipo di allergia o intolleranza alimentare.

Coperto 2,5 €



Prenota

Puoi prenotare la colazione, un aperitivo, il prazo o la cena a questa pagina

Per ricevere maggiori informazioni scrivi o chiama Alessandro:
info@calaloca.it - +39 019 90507