IT - EN

Menu a Cena


RISTORANTE DIALETTALE 

 

Tradizione e cura dei dettagli sono le peculiarità dell’offerta serale.

La terrazza ristorante si trasforma in una location curata e riservata dove farsi cullare dal suono delle onde e dalla scenografia naturale circostante. Il menu proposto è basato su una materia prima di elevata qualità proveniente dal territorio e lavorata con passione ogni sera.

La nostra scelta è sempre di più quella di utilizzare prevalentemente materia prima fresca, locale e cucinare piatti della tradizione Ligure (talvolta rivisitati con un pizzico di creatività) e questo comporta adeguamenti ai menù proposti a seconda del mercato del giorno o del pescato che al mattino ci propongono i pescatori locali. 

Perdonateci quindi se non sempre il menù proposto nel locale combacerà esattamente con quanto qui riportato, quello che invece troverete sempre è la garanzia della stessa cura, qualità, creatività, prezzi orientativi...e di una location, dove gustarlo, di fronte al mare e unica nel suo genere.

Ricordiamo che il pranzo viene servito orientativamente dalle 12,30 alle 15,00 circa. Naturalmente restiamo poi aperti fino al completamento del servizio per consentire ai nostri clienti di gustare il menù selezionato con calma.

Considerate le dimensioni contenute del locale e la disponibilità limitata di tavoli raccomandiamo sempre una prenotazione quanto più anticipata possibile (telefonica, e-mail o attraverso il format presente in questo sito). 

Questo vi consentirà la maggiore scelta possibile fra i tavoli disponibili. Infatti l'assegnazione degli stessi è effettuata in ordine rigorosamente cronologico in base a data ed ora della prenotazione (ad esclusione dei clienti abbonati alla spiaggia che godono di una prelazione nei limiti del possibile).

Tutti i tavoli, peraltro, godono della vista della caletta e del mare, ed ovunque sarete ospitati potrete godere di un punto di vista unico. Raccomandiamo anzi, se disponibili, di chiedere sempre tavoli diversi per godere, da vari punti di vista, dello scenario unico della nostra caletta....

 

IL MENU DELLA CENA DEI NOSTRI "CUOCHI DIALETTALI" 

  

ANTIPASTI

Polpo arrostito si crema di patate e porri - 14€  

Budino di gamberi su crema di zucchine locali - € 16

Carpaccio di ricciola con piccola tartare di guacamole - 15 €

Cappuccino di seppie - 14 €

 

PRIMI

Picagge (tagliatelle) al nero di seppia con ragù alla camoglina - 14€

Taglierini di pasta fresca con farina del“Mulino di Sassello 1830” con tocco di muscoli - 13 €        

Gnocchi fatti in casa di borragine con genovese di polpo - 16 €

Corzetti al pesto DOP Az. Agricola Calcagno - 12 € 

              

SECONDI        

Tagliata di tonno rosso “pinna gialla” in crosta di sesamo su composta di cipolla Belendina e riduzione al balsamico - 16€                                

Filetto di rana pescatrice alla Rossini con scaloppa di foie gras e fondo bruno al marsala  - 20 €

Acciughe ripiene "vegia zena" con piccola insalata di pomodoro "cuore di bue" - 16 €

Filetto di manzo dalla Macelleria Giacobbe di Sassello al pepe verde - 19€                                   

DOLCI e FRUTTA

Tiramisù fragole e Champagne - 8€                    

Torta Loca - 6€                              

Sorbetto limone e basilico (Giardini di marzo - Varazze)  - 6€

Semifreddo al pistacchio - 6€                                      

 

Importante! Il pane, la focaccia sono fatti in casa ogni giorno nella nostra cucina.

 


 

 

 



Prenota

Puoi prenotare la colazione, un aperitivo, il prazo o la cena a questa pagina

Per ricevere maggiori informazioni scrivi o chiama Alessandro:
info@calaloca.it - +39 019 90507