IT - EN

Menu a Pranzo


SAREMO CHIUSI DA INIZIO NOVEMBRE FINO A META' APRILE 2019! 

MAGGIORI DETTAGLI SULLA DATA PRECISA DI INIZIO STAGIONE PIU' AVANTI.

SEGUITECI SUI NOSTRI SOCIAL!

--------------------------------------------------

Di seguito il nuovo menù preparato, per i pranzi di questa settimana, dai nostri Chef Fabio Murgia ed Alessandro Andreone.

La nostra scelta è sempre di più quella di utilizzare prevalentemente materia prima fresca, locale e cucinare piatti della tradizione Ligure (talvolta rivisitati con un pizzico di creatività) e questo comporta adeguamenti ai menù proposti a seconda del mercato del giorno o del pescato che al mattino ci propongono i pescatori locali. 

Perdonateci quindi se non sempre il menù proposto nel locale combacerà esattamente con quanto qui riportato, quello che invece troverete sempre è la garanzia della stessa cura, qualità, creatività, prezzi orientativi...e di una location, dove gustarlo, di fronte al mare e unica nel suo genere.

Ricordiamo che il pranzo viene servito orientativamente dalle 12,30 alle 14,00 circa. Naturalmente restiamo poi aperti fino al completamento del servizio per consentire ai nostri clienti di gustare il menù selezionato con calma.

Considerate le dimensioni contenute del locale e la disponibilità limitata di tavoli raccomandiamo sempre una prenotazione quanto più anticipata possibile (telefonica, e-mail o attraverso il format presente in questo sito). 

Questo vi consentirà la maggiore scelta possibile fra i tavoli disponibili. Infatti l'assegnazione degli stessi è effettuata in ordine rigorosamente cronologico in base a data ed ora della prenotazione (ad esclusione dei clienti abbonati alla spiaggia che godono di una prelazione nei limiti del possibile).

Tutti i tavoli, peraltro, godono della vista della caletta e del mare, ed ovunque sarete ospitati potrete godere di un punto di vista unico. Raccomandiamo anzi, se disponibili, di chiedere sempre tavoli diversi per godere, da vari punti di vista, dello scenario unico della nostra caletta....

Antipasti

Fantasia del Beigua - assortimento di prodotti tipici del Parco del Beigua 18,00 € 
Culatello con mozzarella di bufala o burrata 15,00 € 
Tartara di Tonno 15,00 € 
Cundijun - tipica insalata assortita della tradizione 15,00 €
Bresaola di tonno con burrata o mozzarella di bufala 16,00 €
Tonno e pesce spada affumicato con burrata o mozzarella di bufala

 

15,00 €
Piatto del Mozzo (acciughe sotto sale, lardo e crostini con burro) 14,00 €
Vitello Tonnato 14,00 €
Roast Beef  13,00 €

       Caprese con mozzarella di bufala

12,00 €

Insalate

per tutte come base: misticanza, pomodorini, scamorzine fresche ed affumicate,

focaccia abbrustolita e stracciatella di mozzarella

Insalata con crostacei (astice e gamberi) 16,00 €
Insalata affumicata (tonno e spada) 14,00 €
Insalata con tartara di tonno 14,00 €
Insalata Ortolana 13,00 €
Insalatona mista 12,00 €
Cundijun - tipica insalata assortita della tradizione con misticanza, pomodorini, acciughe salate, mosciame tonno, cipollotto, uovo sodo, panissa, galletta, olive, noci, pistacchi

 

15,00 €

Primi

Spaghetti (*) al "tocco" (***) di muscoli

13,00 € 
Gnocchi caserecci con pesto al Basilico di Prà e fagiolini 14,00 € 

(*) Pasta di semola di grano duro 100% italiano trafilata al bronzo dal Pastificio F.lli Minaglia di Montoggio (GE)

(**) Avvantaggiati/e o accomodati/e sta per: aggiunta di patate e fagiolini come da tradizione.

(***) Il tocco, detto anche tuccu o toccu e un sugo, dalla lunga cottura dolce, della antica cucina tipica ligure.

 

Secondi

Fritto di acciughe del nostro mare con Panissa su insalatina di stagione  12,00€ 
Mc Loca - hamburger di pesce spada ed erbe aromatizzate alla piastra, insalata di stagione, salsina di panna acida e basilico e stick di panissa 12,00€ 
Bocconcini di tonno croccante con insalata di stagione, salsina di panna acida e basilico e stick di panissa 13,00 €
Muscoli alla marinara 11,00 €

Dessert

Semifreddo agli amaretti del Sassello  7,00 €
Crostatina con crema pasticcera e frutta fresca  7,00 €
Fantasia di frutta fresca di stagione  6,00 € 
Tris di sorbetti - Mango e Rum, Pera e Calvados, Limone  6,00 €

Preghiamo la gentile clientela di comunicare subito qualsiasi tipo di allergia o intolleranza alimentare.

Coperto 1,5 €



Prenota

Puoi prenotare la colazione, un aperitivo, il prazo o la cena a questa pagina

Per ricevere maggiori informazioni scrivi o chiama Alessandro:
info@calaloca.it - +39 019 90507