IT - EN

Menu a Pranzo


SPIAGGIA CON CUCINA

 

Privacy e Natura sono le caratteristiche principali della nostra spiaggia, che offre anche la possibilità di un pranzo leggero e gustoso a metà giornata. Attrezzatura accuratamente assegnata, su sabbia scura, per garantire tranquillità, il mare "bandiera blu" di fronte e un servizio attento e puntuale rendono il soggiorno degli ospiti rilassante e confortevole.

 

La nostra scelta è sempre più quella di utilizzare prevalentemente materie prime locali fresche e cucinare piatti tradizionali liguri (a volte rivisitati con un pizzico di creatività) e questo comporta adeguamenti ai menù offerti a seconda del mercato del giorno o del pescato che al mattino ci sono offerti dai pescatori locali.

Ti preghiamo di perdonarci se il menu proposto nel ristorante non corrisponde sempre esattamente a quanto riportato qui, ciò che troverai sempre è la garanzia della stessa cura, qualità, creatività, prezzi approssimativi ... e una posizione, dove puoi divertiti, di fronte al mare e unico nel suo genere.

Ricordiamo che il pranzo è servito dalle 12.30 alle 15.00 circa. Naturalmente rimaniamo aperti fino al completamento del servizio per consentire ai nostri clienti di godere del menu selezionato con calma.

Date le dimensioni ridotte della stanza e la disponibilità limitata di tavoli, raccomandiamo sempre una prenotazione il prima possibile (per telefono, e-mail o attraverso il formato su questo sito).

Ciò ti consentirà la massima scelta possibile tra le tabelle disponibili. Infatti l'assegnazione della stessa viene effettuata in ordine strettamente cronologico in base alla data e all'ora della prenotazione (ad eccezione dei clienti che si abbonano alla spiaggia e che godono di una prelazione il più possibile).

Tutti i tavoli, tuttavia, godono della vista della baia e del mare, e ovunque tu sia ospitato puoi godere di un punto di vista unico. In effetti consigliamo, se disponibile, di chiedere sempre tavoli diversi per godere, da vari punti di vista, dello scenario unico della nostra baia ....

 

IL MENU DEI NOSTRI "CUOCHI DIALETTALI" A PRANZO

  

•Focaccette farcite con farine “Mulino di Sassello 1830”

Zavorrista                                                €  6,00

Polpo degli zavorristi (aglio, capperi sott’aceto, prezzemolo), pomodoro, insalata

Beigua €  5,00

Testa in cassetta al Chinotto e prosciutto cotto (Macelleria Giacobbe Sassello) e mozzarella (Az.Agr.Lavagè Rossiglione)

Panissa €  4,00

Panissa (con farina di ceci del molino S.Carlo di Pegli)

fritta con erbette liguri

Mozzo €  5,00

Patè di lardo aromatizzato Macelleria Giacobbe Sassello,

acciughe salate e pomodori secchi

Tonno €  7,00

Tartare di tonno, avocado, prescinsêua, insalata e pomodoro

Cabannina € 6,00

Salame di Cabannina, prescinseua, cipollotto

Affumicato € 7,00

Tonno, pescespada e mela

 

Insalata tradizionale Cundijun alla “vegia Zena”€14,00

Misticanza, pomodorini, acciughe salate, mosciame di tonno, cipollotto, uovo sodo, panissa, olive, noci

Insalata tradizionale Camporella €11,00

Pomodoro cuore di bue, mozzarella (Az.Agr.Lavagè Rossiglione), origano, basilico

 

Polpettone genovese con patate e fagiolini€  8,00

 

•Insalate Gourmet

Base: misticanza, pomodorini, cipollotto, prescinsêua,

focaccia abbrustolita, olive

Tartare di tonno e avocado€14,00

Seppie e sedano€13,00

Panissa e maggiorana€12,00

Blu di Lavagè Az.Agr.Lavagè Rossiglione e noci€14,00

 

Tartare di tonno€15,00

•Piatto del mozzo€13,00 

acciughe salate, lardo, crostini con burro aromatizzato alle erbe

 

 Paccheri (F.lli Minaglia Montoggio) con tocco di Muscoli e ricci€12,00

•Picagge al basilico con ragù di scorfano€13,00

•Trofiette al pesto di basilico genovese DOP Az.Agr.Calcagno di Celle Ligure con patate e fagiolini € 12,00

 

•Muscoli alla “Vegia Zena” con salsa di

prescinsêua e pesto €13,00

•Tortino di polpo e patate con pesto

di olive taggiasche €15,00

•Fritto di acciughe con panissa€14,00

farina di ceci del Molino di San Carlo di Pegli

•Filetto di manzo Macelleria Giacobbe di Sassello€18,00

 

 

•Semifreddo all’amaretto del Sassello€  6,00

•Fondant al cioccolato€  6,00

•Sorbetto limone e basilico (Giardini di marzo - Varazze)€  6,00

•Carpaccio di ananas€  5,00

 

Coperto€  1,50

 

Il pane e le focacce sono di nostra produzione con l’utilizzo di farine locali selezionate macinate a pietra 

 

 

 



Prenota

Puoi prenotare la colazione, un aperitivo, il prazo o la cena a questa pagina

Per ricevere maggiori informazioni scrivi o chiama Alessandro:
info@calaloca.it - +39 019 90507