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Menu a Pranzo


APERTURA 20 APRILE

 

SPIAGGIA CON CUCINA

 

Privacy e Natura sono le caratteristiche principali della nostra spiaggia che offre anche la possibilità di un pranzo leggero e gustoso a metà giornata. Attrezzature allocate con cura sulla sabbia scura a grana grossa per garantire tranquillità, il mare «bandiera blu» di fronte ed un servizio attento e puntuale rendono la permanenza degli ospiti rilassante e confortevole.

La nostra scelta è sempre di più quella di utilizzare prevalentemente materia prima fresca, locale (selezionata fra i migliori produttori del territorio che spesso citiamo nei menù) e cucinare piatti della tradizione Ligure, talvolta rivisitati con un pizzico di creatività, e questo comporta adeguamenti ai menù proposti a seconda del mercato del giorno o del pescato che al mattino ci propongono i pescatori locali. 

Perdonateci quindi se non sempre il menù proposto nel locale combacerà esattamente con quanto qui riportato, quello che invece troverete sempre è la garanzia della stessa cura, qualità, creatività, prezzi orientativi...e di una location, dove gustarlo, di fronte al mare e unica nel suo genere.

Ricordiamo che il pranzo viene servito orientativamente dalle 12,30 alle 15,00 circa. Naturalmente restiamo poi aperti fino al completamento del servizio per consentire ai nostri clienti di gustare il menù selezionato con calma.

Considerate le dimensioni contenute del locale e la disponibilità limitata di tavoli raccomandiamo sempre una prenotazione quanto più anticipata possibile (telefonica, e-mail o attraverso il format presente in questo sito). 

Questo vi consentirà la maggiore scelta possibile fra i tavoli disponibili. Infatti l'assegnazione degli stessi è effettuata in ordine rigorosamente cronologico in base a data ed ora della prenotazione (ad esclusione dei clienti abbonati alla spiaggia che godono di una prelazione nei limiti del possibile).

Tutti i tavoli, peraltro, godono della vista della caletta e del mare, ed ovunque sarete ospitati potrete godere di un punto di vista unico. Raccomandiamo anzi, se disponibili, di chiedere sempre tavoli diversi per godere, da vari punti di vista, dello scenario unico della nostra caletta....

 

MENU DI PASQUA DEI NOSTRI "CUOCHI DIALETTALI" 

  

FOCACCETTE GOURMET

Salame di Cabannina, Primo sale dell’Az.Agr. Montegrosso di Sciarborasca, marò (pestùn de fave)  - €8    

Acciughe sotto sale, prescinsêua, crema di cipolla rossa belendina, julienne di zucchine trombetta crude  - €7

Peperone al forno, zucchine grigliate, cipollotto fresco, patè di olive taggiasche   - 6€

 

ANTIPASTI

Fantasia del Beigua : Degustazione di prodotti del Parco del Beigua  - 18€                              

Cozze al Blu di Lavagè erborinato (Az.Agr.Lavagè di Rossiglione)e Martini Dry - 12,5€

Cappuccino di seppie - 14€                                             

Tartare di tonno con misticanza e salsa Ponzu - 15€      

Fave e salame di Cabannina in due consistenze con  primo sale                          (Fave e primo sale dell’Az.Agr.Montegrosso di Sciarborasca) - 13€ 

PRIMI

Gnocchi di patate della casa al pesto con basilico genovese DOP (Az.Agr.Paolo Calcagno di Celle Ligure) - 12€

Corzetti artigianali con gamberi e marò(pesto di fave - 14€

Taglierini di pasta fresca con farina del“Mulino di Sassello 1830” con vongole veraci - 13€                        

Ravioli di carciofi di Varazze in sfoglia di farro con tocco di triglia di scoglio locale - 15€                         

Polpettone genovese con patate e fagiolini - 8€              

 Torta Pasqualina - 9€

Capponadda : Galletta del marinaio, pomodori, acciughe salate, tonno, capperi, mosciame di tonno, olive taggiasche, cipollotto, cipolla rossa, peperone, uova sode  - 12,5€

Piatto del mozzo : acciughe salate, lardo, crostini con burro aromatizzato alle erbe - 13€

Cundijun alla “vegia Zena” : misticanza, pomodorini, acciughe salate, mosciame di tonno, cipollotto, uovo sodo, panissa, olive, noci - 14€

 

SECONDI

Sautè di novellame di calamari su passatina di zucchina trombetta di Albenga - 16€                            

Tagliata di tonno rosso “pinna gialla” in crostadi sesamo su composta di cipolla Belendina e riduzione al balsamico - 16€                                  

Polpo arrostito su crema di patate e porri          dell’Az.Agr.Paolo Calcagno di Celle Ligure - 14€

Fritto di acciughe con panissa                            (Panissa di farina di ceci del Molino di San Carlo di Pegli) - 14€

Filetto di manzoMacelleria Giacobbe di Sassellocon salsa di prescinsêuadell’Az.Agr.Montegrosso di Sciarborasca ai profumi liguri - 19€                                   

 

DOLCI

Tiramisù fragole e Champagne - 8€                            

Semifreddo all’amaretto del Sassello - 6€                    

Fondant al cioccolato - 6€                                            

Colomba artigianale con crema chantilly - 8€                                 

Sorbetto limone e basilico (Giardini di marzo - Varazze)  - 6€

Carpaccio di ananas - 5€                                      

 



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