Image Alt

Menu pranzo

Il menù del pranzo, al Cala Loca, viene pensato giornalmente in modo essenziale, gustoso e leggero scegliendo le materia prime migliori e lavorandole con passione e semplicità per consentire una giornata piena di felicità e relax con “il mare di fronte e la natura intorno”.
Buon appetito e buona permanenza!

I Capricci

Piatto del Mozzo
€9

Burrata IGP acciughe sotto sale e pomodorini secchi

Fritto di acciughe panate
€8

con panissa e verdurine croccanti, panissa fatta con farina di ceci del molino S.Carlo di Pegli

Bruschetta del bagnino
€7

con acciughe sotto sale e stracciatella IGP

Muscoli alla mari-Loca
€6

Aglio, olio evo, prezzemolo e filetto di acciuga sotto sale

Panissa fritta
€5

con ketchup di Sciarborasca, panissa fatta con farina di ceci del molino S.Carlo di Pegli

I crudi

Tartare di Tonno pinna gialla
€15

con cipolle rosse in agrodolce

Tartare di Gamberi di Savona
€14

con gel di arancio e zeste candite

Battuta di Fassona
€13

con cipolle rosse in agrodolce

I Caldi

Tagliolini ai tre pomodori
€10

Tagliolini artigianali con salsa ai tre pomodori

Gnocchi di patate artigianali al pesto
€12

pesto di Fabio con basilico DOP

Tagliolini artigianali alle vongole
€15
Tagliata di manzo
€14

con scaglie di grana in giardinetto

Tagliata di tonno
€15

con riduzione d’aceto balsamico

Pescato alla griglia
€20

Le Focaccette

Focaccetta con panissa
€6

panissa fritta (con farina di ceci del molino S. Carlo di Pegli) lattuga e stracciatella IGP

Focaccetta del mozzo
€7

acciuga sotto sale, stracciatella IGP, lattuga, pomodoro e olio evo

Focaccetta de Noiâtri
€8

acciuga panata, pesto di Fabio con basilico DOP, lattuga e pomodoro

Focaccetta di Terra
€8

prosciutto crudo 18 mesi, stracciatella IGP, pomodoro, basilico DOP e olio evo

Focaccetta Atùn
€9

tartare di tonno, avocado, lattuga, pomodoro e olio evo

Le insalate

Caesar Loca
€11

Misticanza. Pomodorini, petto di pollo, grana, salsa alla senape e focaccia abbrustolita

Capre Loca
€12

Burrata IGP su laghetto di pesto di Fabio con basilico DOP e datterini

Salad Loca
€13

Misticanza, pomodorini, tartare di tonno, avocado e focaccia abbrustolita

Salad Seppie
€13

Insalata di seppie, finocchi, misticanza e arancia viva

Crudo 18 contro Burrata
€13

Crudo di Parma 18 mesi e burrata IGP

I Dolci

Semifreddo
€6

all’amaretto del Sassello

Fondant al cioccolato
€6
Sorbetto Basilico DOP e limone
€6

(Giardini di marzo - Varazze)

Coppa Loca
€6

Fior di latte (Giardini di Marzo), Zabaione e Krumiri (Vigo di Masone)

Fantasia di frutta su letto ghiacciato
€5

Coperto

€1,50
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm

grazie a tutti!

 

PER QUEST’ANNO LA STAGIONE E’ FINITA.

UN SALUTO A TUTTA LA #CALALOCACOMMUNITY PER AVERCI SOSTENUTO ED ACCOMPAGNATO ANCHE QUEST’ANNO.

CI VEDIAMO NEL 2021!

CONTINUATE A SEGUIRCI SU FB, INSTAGRAM E LINKEDIN 😉